Cupcake classici di velluto rosso

Cupcake classici di velluto rosso
I classici cupcake Red Velvet potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta produce 24 porzioni con 191 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha colpito nel segno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai acqua, uova, impasto per torta vellutata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Con un punteggio cucchiaio del 16%, questo piatto non è poi così eccezionale. Prova i classici cupcake di velluto rosso, la torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classica e i cupcake di velluto rosso con glassa di cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere le teglie per muffin o rivestirle con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Frullare la miscela secca, l'acqua, l'olio e le uova in una ciotola capiente a bassa velocità fino a quando non sarà inumidita (circa 30 secondi). Sbattere a velocità media per 2 minuti. Versare l'impasto nello stampo per muffin o nei pirottini di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere i cupcake per 19-22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere 3-5 minuti al tempo di cottura per le padelle scure o rivestite. I cupcakes saranno cotti quando lo stecchino inserito al centro uscirà pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Guarnisci e divertiti!

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il Red Velvet Cupcake può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista