Cupcake alle mandorle con glassa al burro al caramello salato

Cupcake alle mandorle con glassa al burro al caramello salato
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcake mandorla con caramello salato Buttercream glassa una prova. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 12. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 196 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero a velo, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al burro con caramello salato Buttercream Glassa, Cupcakes di mandorle Vanillan con crema di burro al caramello salato, e Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 12 cupcake tazze con fodere di carta. In una ciotola, sbattere insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola, crema accuratamente insieme lo zucchero e 1/2 tazza di margarina fino a quando molto ben amalgamato. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando ben combinati, e mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla. A poco a poco battere nella miscela di farina, alternando con il latte, in diverse aggiunte. Spoon la pastella nelle tazze di cupcake preparate, riempiendole per circa 2/3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Cuocere i cupcakes nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per fare caramello,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Mettere lo zucchero di canna, 1/2 tazza di margarina, sciroppo di mais e vaniglia in una grande casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 3 a 4 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a caldo (non caldo) temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la panna, un po ' alla volta, fino a quando il caramello ha la consistenza del miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Mescolare il pizzico di sale e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Sbattere il burro salato con lo zucchero a velo in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando il composto è soffice; aggiungere lentamente e battere nel caramello, un cucchiaio alla volta, battendo fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Burro SalatoBurro Salato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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