Cupcake alla limonata
I Cupcakes ricetta limonata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 27 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cannucce, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcake alla limonata, Cupcake alla limonata, e Cupcakes alla limonata alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In piccola ciotola, mescoli la mescolanza di limonata e 3 cucchiai di acqua finché la mescolanza non è sciolta. In una grande ciotola, sbattere il burro, panna da montare e limonata miscela con miscelatore elettrico a media velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero a velo e il colore del cibo fino a quando non si mescolano. Cupcake al gelo.
Guarnire con caramelle gommose e cannucce.