La ricetta Spinaci olio d'oliva Cupcake potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 22. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, il sale, il bastoncino di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Preparare 2 padelle per cupcake con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Purea gli spinaci per misurare 1 tazza. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Frullare lo zucchero e le uova fino a renderlo cremoso nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, aggiungere quindi aggiungere l'olio, succo di limone, vaniglia e spinaci purea e frullare per combinare. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e mescolare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere per 14 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Per la marmellata di pomodoro: Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i pomodori e far bollire fino a quando la pelle inizia a staccarsi, circa 2 minuti, quindi immergersi in un bagno di acqua fredda. Sbucciare, seminare e tagliare a dadini i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Trasferire in una casseruola con lo zucchero, il sale, i chiodi di garofano e la cannella e cuocere finché sono teneri e sciropposi, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Per la glassa buttercream: Sbattere la crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand utilizzando l'allegato paddle fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere il cioccolato bianco e frullare per unire, quindi mescolare il burro, il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Per il montaggio: Utilizzare un baller melone per rimuovere il centro di ogni cupcake e riempire con marmellata di pomodoro. Condire le cime con la glassa di crema al burro e guarnire con più marmellata di pomodoro.