Cupcake all'impronta digitale alla fragola

Cupcake all'impronta digitale alla fragola
La ricetta Fragola Thumbprint Cupcake è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 15 e costa $1,25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 25 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di fragole, estratto di vanillan, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Biscotti con impronte digitali alla fragola, e Biscotti al pistacchio alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di dimensioni regolari cupcake padelle con 15 fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Accantonare. Crema il burro e lo zucchero insieme in una ciotola fino a giallo pallido. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare la miscela di farina alternando con la panna acida. Piegare le fragole passate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso e marrone dorato, 18 a 22 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riempire una borsa da piping con conserve di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di FragoleConserve Di Fragole
5
Tagliare la punta della borsa e inserire la punta al centro di un cupcake raffreddato. Spremere per consentire una piccola quantità di miscela al centro. Rilasciare e rimuovere la borsa dal cupcake. Ripeti sugli altri cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
6
Per la glassa: In una ciotola di miscelazione dotata di un attacco frusta, sbattere la panna e la vaniglia fino a quando completamente montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere dalla ciotola. Nella stessa ciotola dotata di un attacco a paletta, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a quando amalgamato e liscio. Raschiare i lati e aggiungere la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare fino a quando appena miscelato. Piegare le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
9
Per assemblare: Generosamente gelo i cupcakes con glassa di crema di formaggio. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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