Cupcake al Mojito

Cupcake al Mojito
Mojito Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 258 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, rum, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 570 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake al Mojito, Cupcake al Mojito, e Cupcake al Mojito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti. In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; continuare a bollire 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato.
5
Taglia un piccolo cerchio dal centro di ogni cupcake caldo; riserva i pezzi rimossi. Versare lentamente circa 1 cucchiaino di sciroppo in ogni foro cupcake; sostituire cerchio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Spazzolare la parte superiore di ogni cupcake con lo sciroppo rimanente. Raffreddare completamente in padelle, coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Tubo o gelo ogni cupcake freddo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Guarnire ciascuno con foglia di menta fresca e fetta di lime squartato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Fetta Di LimeFetta Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista