Cupcake al Mojito

Cupcake al Mojito
Mojito Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 258 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, rum, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 570 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake al Mojito, Cupcake al Mojito, e Cupcake al Mojito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti. In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; continuare a bollire 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato.
5
Taglia un piccolo cerchio dal centro di ogni cupcake caldo; riserva i pezzi rimossi. Versare lentamente circa 1 cucchiaino di sciroppo in ogni foro cupcake; sostituire cerchio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Spazzolare la parte superiore di ogni cupcake con lo sciroppo rimanente. Raffreddare completamente in padelle, coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Tubo o gelo ogni cupcake freddo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
8
Guarnire ciascuno con foglia di menta fresca e fetta di lime squartato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Fetta Di LimeFetta Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista