Cupcake al Kiwi al limone
La ricetta Limone Kiwi Cupcake potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 58 minuti. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 56 e costa 10 centesimi per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Cupcake al Kiwi al limone, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Cupcake al limone con crema al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 56 mini cupcake tazze da 3 (24-cup) mini cupcake o muffin padelle o 18 di dimensioni regolari cupcake o muffin tazze da 2 (12-cup) di dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con fodere di carta cupcake.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una seconda ciotola, mescolare le uova, il latticello e l'olio.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati. Una volta che gli ingredienti sono mescolati, aggiungere la scorza di limone e il succo di limone e frullare fino a quando combinati.
Cuocere i cupcakes fino a doratura e i centri di primavera indietro quando leggermente premuto, 16 a 18 minuti per minis o 22 a 24 minuti per i cupcakes di dimensioni regolari. Raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti e poi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Trasferire la crema di kiwi in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta rotonda e riempire ogni cupcake con un po ' di crema.
Trasferire la miscela di meringa in una sacca da pasticcere separata dotata di una grande punta rotonda e tubare la meringa sopra ogni cupcake.
Mettere i cupcakes su teglie e cuocere fino a doratura leggermente e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero, le uova e la miscela di kiwi. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando fino a quando si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 12 minuti. Mettere la padella su una grande ciotola di ghiaccio e continuare a mescolare fino a quando il composto si è leggermente raffreddato. Filtrare il composto in una ciotola pulita e conservare in frigorifero fino a quando addensato e ben raffreddato.
Nella ciotola di un mixer elettrico, unire gli albumi e lo zucchero e montare fino a quando il composto è fermo e lucido.