I cupcake al cioccolato e macaron sono una ricetta americana per 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 94 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di albumi, zucchero, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Funziona bene come dessert economico. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 35% . Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e cocco tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron , Macaron al cocco e burro e biscotti al macaron .
Istruzione
1
In una ciotola, unire gli albumi, l'uovo, la purea di mele e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolate la farina, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato; aggiungete gradualmente al composto di albumi alternando con il latticello. Versate metà dell'impasto in 18 pirottini per muffin rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In un'altra ciotola, sbattete la ricotta, lo zucchero e l'albume fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete cocco ed estratto. Versate 1 cucchiaio al centro di ogni pirottino per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E Forte
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire gli stampi per muffin per due terzi con l'impasto rimasto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere in forno a 350° per 28-33 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito nel cupcake non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su una griglia; far raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®