Cupcake al cioccolato e macarons

I cupcake al cioccolato e macaron sono una ricetta americana per 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 94 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di albumi, zucchero, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Funziona bene come dessert economico. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 35% . Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e cocco tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron , Macaron al cocco e burro e biscotti al macaron .
Istruzione
In una ciotola, unire gli albumi, l'uovo, la purea di mele e la vaniglia.
Mescolate la farina, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato; aggiungete gradualmente al composto di albumi alternando con il latticello. Versate metà dell'impasto in 18 pirottini per muffin rivestiti con spray da cucina.
In un'altra ciotola, sbattete la ricotta, lo zucchero e l'albume fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete cocco ed estratto. Versate 1 cucchiaio al centro di ogni pirottino per muffin.
Riempire gli stampi per muffin per due terzi con l'impasto rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 28-33 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito nel cupcake non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su una griglia; far raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.