Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi
Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcake al cioccolato con burro di arachidi biscotto glassa, Un Cupcake senza glutine con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi + BUON COMPLEANNO A FFF + UN GIVEAWAY + GRANDI NOVITÀ, e Torta al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350º F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o pellicola.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, la soda e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere burro, olio, latticello, uova e vaniglia. Battere due minuti con miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare in acqua fino a quando mescolato. La pastella sarà sottile.Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere per 30 a 35 minuti (i miei sono stati fatti in 2
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere alla griglia. Figo completely.To preparare la glassa, unire il burro e il burro di arachidi e battere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Aggiungere lo zucchero a velo gradualmente, battendo fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale, la vaniglia e la panna e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere un po ' più di burro di arachidi se desired.To gelo, tubo il burro di arachidi sulla parte superiore di ogni cupcake e bastone una caramella di cioccolato rivestito al centro. Per più sapore di burro di arachidi, scolpire un piccolo pozzo in ogni cupcake e riempire con glassa di burro di arachidi, poi tubo una stella di glassa su di esso per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito