Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi

Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi
Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcake al cioccolato con burro di arachidi biscotto glassa, Un Cupcake senza glutine con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi + BUON COMPLEANNO A FFF + UN GIVEAWAY + GRANDI NOVITÀ, e Torta al cioccolato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350º F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o pellicola.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, la soda e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere burro, olio, latticello, uova e vaniglia. Battere due minuti con miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare in acqua fino a quando mescolato. La pastella sarà sottile.Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere per 30 a 35 minuti (i miei sono stati fatti in 2
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere alla griglia. Figo completely.To preparare la glassa, unire il burro e il burro di arachidi e battere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Aggiungere lo zucchero a velo gradualmente, battendo fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale, la vaniglia e la panna e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere un po ' più di burro di arachidi se desired.To gelo, tubo il burro di arachidi sulla parte superiore di ogni cupcake e bastone una caramella di cioccolato rivestito al centro. Per più sapore di burro di arachidi, scolpire un piccolo pozzo in ogni cupcake e riempire con glassa di burro di arachidi, poi tubo una stella di glassa su di esso per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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