Il Cupcake al cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maionese, sale, pezzi di caramelle come barrette di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Top Cupcake al cioccolato (aka biscotti al cioccolato glassato).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Riempire una teglia da muffin con 12 fodere di cupcake e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Unire la polvere di cacao e l'acqua e mescolare fino a che liscio. Piegare in maionese. (Assicurarsi che la miscela di cacao non sia calda per evitare la rottura della maionese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Nel mixer, unire lo zucchero, la farina di torta, il bicarbonato di sodio e il sale e mescolare lentamente fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Farina Di Torta
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il composto di cacao bagnato, mescolare su medio-alto fino a quando ben amalgamato. Raschiare i lati e frullare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
8
Riempire le fodere cupcake 3/4 modo pieno di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
9
Cuocere per 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Affettare ogni cupcake a metà, orizzontalmente, e servire le metà con mousse al cioccolato, panna montata, e condimenti caramelle assortiti. I bambini costruiscono i panini diffondendo una metà di un cupcake con mousse o panna montata, cospargendo di condimenti di caramelle e mettendo altra metà di cupcake in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Caramelle Al Polpo Sour Brite
12
13 once di cioccolato amaro o semidolce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
13
2 cucchiai di burro non salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
14
2 grandi tuorli d'uovo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
15
1 1/2 tazze di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
16
2 cucchiai di zucchero superfine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
17
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
18
In una ciotola sicura a microonde, unire il cioccolato tritato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Calore nel forno a microonde fino a quando fuso, circa 35 secondi a seconda del vostro forno a microonde, e mescolare per sciogliere completamente.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20
Sbattere i tuorli e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Versare la crema in una ciotola fredda di un mixer e battere a velocità media fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a quando la crema inizia a formare picchi rigidi. Piegare con cura la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
23
Servire immediatamente o coprire e raffreddare fino al momento di servire.