Cupcake al cioccolato

Il Cupcake al cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maionese, sale, pezzi di caramelle come barrette di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Top Cupcake al cioccolato (aka biscotti al cioccolato glassato).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Riempire una teglia da muffin con 12 fodere di cupcake e mettere da parte.
Unire la polvere di cacao e l'acqua e mescolare fino a che liscio. Piegare in maionese. (Assicurarsi che la miscela di cacao non sia calda per evitare la rottura della maionese).
Aggiungere la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Nel mixer, unire lo zucchero, la farina di torta, il bicarbonato di sodio e il sale e mescolare lentamente fino a quando ben incorporato.
Aggiungere il composto di cacao bagnato, mescolare su medio-alto fino a quando ben amalgamato. Raschiare i lati e frullare per 30 secondi.
Riempire le fodere cupcake 3/4 modo pieno di pastella.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul rack.
Affettare ogni cupcake a metà, orizzontalmente, e servire le metà con mousse al cioccolato, panna montata, e condimenti caramelle assortiti. I bambini costruiscono i panini diffondendo una metà di un cupcake con mousse o panna montata, cospargendo di condimenti di caramelle e mettendo altra metà di cupcake in cima.
13 once di cioccolato amaro o semidolce
2 cucchiai di burro non salato
2 cucchiai di zucchero superfine
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
In una ciotola sicura a microonde, unire il cioccolato tritato e il burro.
Calore nel forno a microonde fino a quando fuso, circa 35 secondi a seconda del vostro forno a microonde, e mescolare per sciogliere completamente.
Sbattere i tuorli e mettere da parte per raffreddare.
Versare la crema in una ciotola fredda di un mixer e battere a velocità media fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a quando la crema inizia a formare picchi rigidi. Piegare con cura la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata.
Servire immediatamente o coprire e raffreddare fino al momento di servire.