Cupcake al cioccolato

Cupcake al cioccolato
Il Cupcake al cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maionese, sale, pezzi di caramelle come barrette di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Top Cupcake al cioccolato (aka biscotti al cioccolato glassato).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Riempire una teglia da muffin con 12 fodere di cupcake e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Unire la polvere di cacao e l'acqua e mescolare fino a che liscio. Piegare in maionese. (Assicurarsi che la miscela di cacao non sia calda per evitare la rottura della maionese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Nel mixer, unire lo zucchero, la farina di torta, il bicarbonato di sodio e il sale e mescolare lentamente fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Farina Di TortaFarina Di Torta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il composto di cacao bagnato, mescolare su medio-alto fino a quando ben amalgamato. Raschiare i lati e frullare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8
Riempire le fodere cupcake 3/4 modo pieno di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
9
Cuocere per 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Affettare ogni cupcake a metà, orizzontalmente, e servire le metà con mousse al cioccolato, panna montata, e condimenti caramelle assortiti. I bambini costruiscono i panini diffondendo una metà di un cupcake con mousse o panna montata, cospargendo di condimenti di caramelle e mettendo altra metà di cupcake in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
12
13 once di cioccolato amaro o semidolce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
13
2 cucchiai di burro non salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
14
2 grandi tuorli d'uovo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
15
1 1/2 tazze di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
16
2 cucchiai di zucchero superfine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
17
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
18
In una ciotola sicura a microonde, unire il cioccolato tritato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Calore nel forno a microonde fino a quando fuso, circa 35 secondi a seconda del vostro forno a microonde, e mescolare per sciogliere completamente.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20
Sbattere i tuorli e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Versare la crema in una ciotola fredda di un mixer e battere a velocità media fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a quando la crema inizia a formare picchi rigidi. Piegare con cura la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
23
Servire immediatamente o coprire e raffreddare fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista