Cupcake al caramello salato

Cupcake al caramello salato
Cerchi un dessert latto-ovo-vegetariano ? I cupcake al caramello salato potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 375 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa 47 centesimi a porzione. Solo poche persone l'hanno preparata, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina americana. Vai al supermercato e prendi estratto di vaniglia, panna da montare, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% nella scala dei cucchiai . Ricette simili includono la crostata di mele e cheesecake con glassa al caramello salato , la torta al caramello salato con salsa al caramello salato e la pasta frolla al caramello salato e noci pecan .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175°C. In una ciotola capiente, montare il burro con gli zuccheri fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Riempire per tre quarti gli stampini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere in forno per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In una pentola capiente e dal fondo spesso, unite zucchero, acqua e sale. Cuocete a fuoco medio-basso finché lo zucchero non inizia a sciogliersi. Versate delicatamente lo zucchero fuso al centro della pentola finché non si scioglie uniformemente. Cuocete, senza mescolare, finché il composto non assume un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliete dal fuoco e aggiungete gradualmente la panna mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
8
Trasferisci in una piccola ciotola, copri e lascia riposare in frigorifero per 4 ore. Monta fino a ottenere una consistenza soda. Glassa i cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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