Cuori di Palma Parm

Cuori di Palma Parm
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Hearts of Palm Parm potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di basilico strappate a mano, cipolla, polenta a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di palma Dip, e Cuori di insalata di palme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i cuori di palma su diversi strati di asciugamani di carta per assorbire il liquido in eccesso. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella alta a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare. Sear i cuori di palma fino a doratura su entrambi i lati, 2 a 4 minuti in totale. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti per evitare di affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su una teglia o un piatto grande. Scartare l'olio usato e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio rimanente alla stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando appena ammorbidito, mescolando continuamente, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori schiacciati, i pomodori a dadini, i fiocchi di pepe rosso, 1/2 cucchiaino di sale e la salsa di pesce se si utilizza. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Condire con sale aggiuntivo se necessario. Versare con cura la salsa in una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Aggiungere i cuori di palma rosolati alla salsa in un unico strato e cospargere tutto con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente dorato, circa 10 minuti. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti prima di servire. Top con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per servire, dividere la polenta calda tra 6 ciotole e coprire con i cuori di palma e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute68
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