Cuori di Meringa
I cuori di meringa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere riccioli di cioccolato, crema di tartaro, vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse di fragole con Cuori di Meringa, Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Con un mixer elettrico, battere l'albume e la crema di tartaro fino a quando molto schiumoso. A poco a poco cospargere di zucchero, circa 1 cucchiaio. alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a quando la meringa tiene picchi molto rigidi e lucenti, almeno 10 minuti.
Aggiungere la vaniglia; battere circa 30 secondi in più.
Preriscaldare il forno a 22
Coprire una teglia con pergamena. Su di esso, disegna 4 forme di cuore, ogni 3 pollici. nel punto più largo. Girare la pergamena e, con un coltello, diffondere meringa 1/4 in. spesso sopra ogni forma di cuore, costruendo i lati in modo da stare un ulteriore 1/2 a 3/4 in. alto.
Cuocere le meringhe per 45 minuti. Spegnere il forno e lasciare asciugare le meringhe in forno per 1 1/2 ore. Se fare avanti, vedi Note.
Circa 1 o 2 ore prima di servire, riempire ogni meringa con yogurt gelato ammorbidito.
Mettere in freezer e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora. Top cuori con riccioli di cioccolato bianco e servire.