Cuori di lampone
Cuori di lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 134 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, tuorli d'uovo, farina non candeggiata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Torta di lamponi Cuori, e Cuori di lampone rosso mattone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova (e l'acqua per coprire) in una casseruola media. Portare l'acqua a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbucciare le uova e rimuovere i tuorli. Premere i tuorli attraverso un setaccio e mettere da parte.
Tagliare il burro a pezzetti.
Aggiungere in una ciotola la farina, lo zucchero, i tuorli d'uovo, i tuorli d'uovo sodo, la scorza di limone, la cannella e il sale.
Mescolare con le mani fino a quando l'impasto tiene insieme e tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Stendere la pasta spessa 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Utilizzando un 2 1/2-3 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare il maggior numero possibile di cuori. Raccogliere gli scarti di pasta, ritirare, e tagliare più cuori. Usando una taglierina per biscotti a forma di cuore più piccola, ritaglia i centri della metà dei biscotti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Spalmare ogni cuore intero con un sottile rivestimento di marmellata di lamponi. Top con i cuori con centri ritagliati. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato.
Posizionare i cuori a 1 pollice di distanza sulle teglie foderate. Sbattere le 2 uova con acqua in una piccola ciotola e spennellare leggermente le cornici dei biscotti.
Cuocere i biscotti solo fino a doratura chiara, da 12 a 15 minuti. Raffreddare su graticci e conservare nel congelatore o in un contenitore ermetico fino al momento di servire.