Cuori di lampone

Cuori di lampone
Cuori di lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 134 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, tuorli d'uovo, farina non candeggiata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Torta di lamponi Cuori, e Cuori di lampone rosso mattone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova (e l'acqua per coprire) in una casseruola media. Portare l'acqua a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbucciare le uova e rimuovere i tuorli. Premere i tuorli attraverso un setaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Tagliare il burro a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere in una ciotola la farina, lo zucchero, i tuorli d'uovo, i tuorli d'uovo sodo, la scorza di limone, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo SodoUovo Sodo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare con le mani fino a quando l'impasto tiene insieme e tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Stendere la pasta spessa 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata. Utilizzando un 2 1/2-3 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare il maggior numero possibile di cuori. Raccogliere gli scarti di pasta, ritirare, e tagliare più cuori. Usando una taglierina per biscotti a forma di cuore più piccola, ritaglia i centri della metà dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Spalmare ogni cuore intero con un sottile rivestimento di marmellata di lamponi. Top con i cuori con centri ritagliati. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
8
Posizionare i cuori a 1 pollice di distanza sulle teglie foderate. Sbattere le 2 uova con acqua in una piccola ciotola e spennellare leggermente le cornici dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
9
Cuocere i biscotti solo fino a doratura chiara, da 12 a 15 minuti. Raffreddare su graticci e conservare nel congelatore o in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista