Cuori di carciofo gratinati
Carciofo Cuori gratinati è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 296 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cuori di carciofo in acqua, cipolle fritte, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cuori di carciofo gratinati, Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Spruzzare leggermente una teglia poco profonda o una piastra di torta di vetro con spray da cucina.
Disporre i cuori di carciofo sul fondo del piatto.
Irrorare 1/4 tazza di condimento per l'insalata sopra i carciofi.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Rimuovere, spalmare il formaggio sopra la parte superiore e irrorare con il restante 1/4 di tazza di condimento per l'insalata. Tornare in forno, e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 10 minuti. Spegnere il forno.
Cospargere le cipolle fritte sopra la parte superiore e tornare in forno per 1 minuto.