Cuori di carciofo e salsa di peperoncino arrosto

Cuori di carciofo e salsa di peperoncino arrosto
Cuori di carciofo e arrostito peperoncino tuffo richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 135 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 89 centesimi per porzione. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Servire come un tuffo per verdure fresche (carote, peperoni, cavolfiori, broccoli, ecc.) o pane pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista