Cuori di caramelle di San Valentino
Valentine Candy Hearts è un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 75 calorie . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero a velo, tagliapasta in metallo, caramelle al gusto di anguria e polvere di meringa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Valentine Hearts , Pollo brasato con cuori di carciofo e olive e Risotto primaverile con gamberi, asparagi e cuori di carciofo .
Istruzione
Disporre i tagliabiscotti a forma di cuore su un foglio di alluminio, lasciando spazio sopra la parte superiore di ogni tagliabiscotti per posizionare il nastro appendino in seguito. Ricoprire il foglio e i tagliabiscotti con spray da cucina.
Tagliare il nastro di raso in sei pezzi da 15 cm.
Metti insieme le estremità di un pezzo di nastro per formare un anello. Posiziona l'anello di nastro in cima a uno stampino per biscotti in modo che le estremità tocchino la pellicola e l'anello ricada sulla parte superiore dello stampino per biscotti. Allo stesso modo, posiziona un anello di nastro su ogni stampino per biscotti rimanente. Metti da parte.
Scartare le caramelle dure e metterle nel grande sacchetto di plastica resistente richiudibile. Schiacciare le caramelle con un martello o un mattarello.
Trasferisci le caramelle nella padella grande e pesante. Cuoci a fuoco medio finché non si saranno sciolte, mescolando di tanto in tanto.
Riempire ogni stampino per biscotti preparato con la caramella fusa fino a uno spessore di 1/4 di pollice, ricoprendo contemporaneamente le estremità di ogni anello di nastro.
Lasciare riposare per 1-2 minuti. Rimuovere con attenzione le frese.
Lasciare riposare finché il composto non si solidifica, circa 1 ora.
Glassa reale: in una piccola ciotola, unisci lo zucchero a velo, l'acqua e la polvere di meringa. Sbatti ad alta velocità per 6-8 minuti o finché non si addensa.
Inserire la punta della pasta sfoglia in un angolo della pasta sfoglia o del sacchetto di plastica e praticare un foro nel sacchetto.
Metti la glassa nella sac à poche. Con la sac à poche, metti i disegni desiderati o le frasi di San Valentino su ogni cuore.