Cuori di caramelle di San Valentino

Cuori di caramelle di San Valentino
Valentine Candy Hearts è un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 75 calorie . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero a velo, tagliapasta in metallo, caramelle al gusto di anguria e polvere di meringa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Valentine Hearts , Pollo brasato con cuori di carciofo e olive e Risotto primaverile con gamberi, asparagi e cuori di carciofo .

Istruzione

1
Disporre i tagliabiscotti a forma di cuore su un foglio di alluminio, lasciando spazio sopra la parte superiore di ogni tagliabiscotti per posizionare il nastro appendino in seguito. Ricoprire il foglio e i tagliabiscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliabiscotti In Metallo A Forma Di CuoreTagliabiscotti In Metallo A Forma Di Cuore
Il ColoreIl Colore
Attrezzatura che userete
1 Metro Di Nastro Di Raso Largo 1/8 Di Pollice In Bianco O Nel Colore1 Metro Di Nastro Di Raso Largo 1/8 Di Pollice In Bianco O Nel Colore
Metro Di Nastro Di Raso Largo 1/8 Di Pollice In Bianco O Nel ColoreMetro Di Nastro Di Raso Largo 1/8 Di Pollice In Bianco O Nel Colore
2
Tagliare il nastro di raso in sei pezzi da 15 cm.
3
Metti insieme le estremità di un pezzo di nastro per formare un anello. Posiziona l'anello di nastro in cima a uno stampino per biscotti in modo che le estremità tocchino la pellicola e l'anello ricada sulla parte superiore dello stampino per biscotti. Allo stesso modo, posiziona un anello di nastro su ogni stampino per biscotti rimanente. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
1 Confezione (200 G) Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria1 Confezione (200 G) Di Caramelle Dure Al Gusto Di Anguria
4
Scartare le caramelle dure e metterle nel grande sacchetto di plastica resistente richiudibile. Schiacciare le caramelle con un martello o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Trasferisci le caramelle nella padella grande e pesante. Cuoci a fuoco medio finché non si saranno sciolte, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Riempire ogni stampino per biscotti preparato con la caramella fusa fino a uno spessore di 1/4 di pollice, ricoprendo contemporaneamente le estremità di ogni anello di nastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
7
Lasciare riposare per 1-2 minuti. Rimuovere con attenzione le frese.
8
Lasciare riposare finché il composto non si solidifica, circa 1 ora.
9
Glassa reale: in una piccola ciotola, unisci lo zucchero a velo, l'acqua e la polvere di meringa. Sbatti ad alta velocità per 6-8 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Inserire la punta della pasta sfoglia in un angolo della pasta sfoglia o del sacchetto di plastica e praticare un foro nel sacchetto.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
11
Metti la glassa nella sac à poche. Con la sac à poche, metti i disegni desiderati o le frasi di San Valentino su ogni cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista