Cuori di Brownie al caramello

Cuori di Brownie al caramello
Caramello-piovigginato cuori Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 372 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Se hai noci pecan, caramelle, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuori Brownie caramellati tradizionali, Cucchiai al caramello, e Mele caramellate al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare mix brownie come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Usando un foglio per sollevare, rimuovere il brownie dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pellicola. Con profondo 3 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 12 brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
In media ciotola microonde, caramelli a microonde e panna da montare scoperto su alta 1 a 3 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando i caramelli sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Disporre i brownies sul piatto da portata.
6
Drizzle miscela di caramello sopra brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista