Cuori di Brownie al caramello
Caramello-piovigginato cuori Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 372 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Se hai noci pecan, caramelle, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuori Brownie caramellati tradizionali, Cucchiai al caramello, e Mele caramellate al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare mix brownie come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere il brownie dalla padella.
Rimuovere la pellicola. Con profondo 3 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 12 brownies.
In media ciotola microonde, caramelli a microonde e panna da montare scoperto su alta 1 a 3 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando i caramelli sono sciolti.
Disporre i brownies sul piatto da portata.
Drizzle miscela di caramello sopra brownies.
Cospargere con noci pecan.