Cuori Brownie smaltati tradizionali

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tradizionali cuori Brownie smaltati una prova. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 336 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di fudge brownie mix, glassa di cioccolato ricco e cremoso, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cuori Brownie caramellati tradizionali, Cuori di Brownie al caramello, e Tradizionale Brownie Goody Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio. Ungere la pellicola sul fondo solo della padella con accorciamento o spray da cucina. Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere il brownie dalla padella; rimuovere la pellicola. Con profondo 2 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 14 brownies.
Posizionare i cuori brownie su un rack di raffreddamento o carta cerata.
In ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto su alta 10 a 30 secondi. Mescolare; glassa sarà spessa e spoonable. NON BOLLIRE. Con attenzione cucchiaio fuso glassa sopra brownies a smalto, permettendo in eccesso a gocciolare verso il basso i lati.
Cospargere con spruzzi di caramelle prima di glassare i set.