Cuori Brownie
Brownie Hearts è un vegani dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di originale supreme premium brownie mix, cottura di cacao, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cuori di Brownie al caramello, Cuori di Brownie Fudgy con glassa Espresso, e Cuori Brownie caramellati tradizionali.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella quadrata da 9 pollici con un foglio. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere il brownie dalla padella.
Rimuovere la pellicola. Con profondo 3 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 8 brownies.
Disporre i brownies sul piatto da portata. Con un colino, cospargere i brownies e il piatto con il cacao.