Heart Healthy Cookbook Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 130 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina d'oro, latte, olio di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuore sano Ricettario Mela farina d'avena, Cuore sano Libro di cucina Halibut alla griglia, e Cuore sano Cookbook grano bacca insalata per ricette simili.
Istruzione
1
Battere tutti gli ingredienti con la mano beater o frusta solo fino a che liscio. (Per frittelle più sottili, mescolare in più 2 a 4 cucchiai di latte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Spruzzare la piastra o la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare la piastra a 375 o la padella a fuoco medio. (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se bolle skitter intorno, il calore è giusto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per ogni pancake, versare 3 cucchiai di pastella sulla piastra calda. Cuocere frittelle fino a quando soffiato e asciutto intorno ai bordi. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.