Cuore di carciofo e Crostini di olive tritate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, pomodoro roma, pane a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Crostini di Carciofi e Olive, Crostini di carciofi e olive, e Topinambur e Cuore di carciofo Linguine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno e spennellare le cime con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire in una ciotola i cuori di carciofo, le olive, il pomodoro, la cipolla, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Cuori Di Carciofo
Parmigiano
Oliva
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il composto di carciofi sulle fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Pane
6
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
7
Riportare le fette di pane al forno; cuocere fino a quando la miscela di carciofi viene riscaldata e il parmigiano si scioglie, da 3 a 5 minuti.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.