Cuore della pastella

Cuore della pastella
Cuore della pastella potrebbe essere solo la pastella che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 279 buongustai e cuochi. Se hai burro, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, e 20 + Cuore sano s e noce crosta scottato Salmone Wasabi con insalata di cavolo Napa caldo {Senza glutine e cuore sano 2013} per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i cupcakes: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin jumbo da 6 tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere nella miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latte alla fragola, iniziando e finendo con la farina, fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Latte Alla FragolaLatte Alla Fragola
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Lasciare raffreddare 5 minuti nella padella, quindi rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Usando un coltello da cucina, tagliare un pezzo di torta a forma di cono dalla parte superiore di ogni cupcake (circa le stesse dimensioni delle fragole), fermandosi a circa 1/2 pollice dal fondo. Farcire con le fragole, quindi coprire con un pezzetto della torta rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Preparare la glassa: setacciare lo zucchero a velo e la polvere di cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Trasferire metà della miscela di zucchero e cacao in una grande ciotola; aggiungere il burro e la crema 1/4 di tazza e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere la restante miscela di zucchero e cacao e 1/4 di crema di tazza e battere fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Trasferire in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella e tubo sui cupcakes. Top ciascuno con una metà fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Fotografia di Sam Kaplan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista