Cuore della pastella
Cuore della pastella potrebbe essere solo la pastella che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 279 buongustai e cuochi. Se hai burro, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, e 20 + Cuore sano s e noce crosta scottato Salmone Wasabi con insalata di cavolo Napa caldo {Senza glutine e cuore sano 2013} per ricette simili.
Istruzione
Preparare i cupcakes: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin jumbo da 6 tazze con fodere di carta.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere nella miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latte alla fragola, iniziando e finendo con la farina, fino a quando non si combinano.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti nella padella, quindi rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Usando un coltello da cucina, tagliare un pezzo di torta a forma di cono dalla parte superiore di ogni cupcake (circa le stesse dimensioni delle fragole), fermandosi a circa 1/2 pollice dal fondo. Farcire con le fragole, quindi coprire con un pezzetto della torta rimossa.
Preparare la glassa: setacciare lo zucchero a velo e la polvere di cacao in una ciotola media.
Trasferire metà della miscela di zucchero e cacao in una grande ciotola; aggiungere il burro e la crema 1/4 di tazza e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio.
Aggiungere la restante miscela di zucchero e cacao e 1/4 di crema di tazza e battere fino a quando non diventa soffice.
Trasferire in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella e tubo sui cupcakes. Top ciascuno con una metà fragola.