Cuore della pastella

Cuore della pastella
Cuore della pastella potrebbe essere solo la pastella che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 279 buongustai e cuochi. Se hai burro, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, e 20 + Cuore sano s e noce crosta scottato Salmone Wasabi con insalata di cavolo Napa caldo {Senza glutine e cuore sano 2013} per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i cupcakes: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin jumbo da 6 tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere nella miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latte alla fragola, iniziando e finendo con la farina, fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Latte Alla FragolaLatte Alla Fragola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Lasciare raffreddare 5 minuti nella padella, quindi rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Usando un coltello da cucina, tagliare un pezzo di torta a forma di cono dalla parte superiore di ogni cupcake (circa le stesse dimensioni delle fragole), fermandosi a circa 1/2 pollice dal fondo. Farcire con le fragole, quindi coprire con un pezzetto della torta rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Preparare la glassa: setacciare lo zucchero a velo e la polvere di cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire metà della miscela di zucchero e cacao in una grande ciotola; aggiungere il burro e la crema 1/4 di tazza e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere la restante miscela di zucchero e cacao e 1/4 di crema di tazza e battere fino a quando non diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Trasferire in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella e tubo sui cupcakes. Top ciascuno con una metà fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Fotografia di Sam Kaplan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista