Cuoio della frutta della fragola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola frutta in pelle una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Una miscela di zucchero semolato, fragole, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fragola Rabarbaro Frutta in pelle, Fragola Mirtillo Frutta in pelle, e Pelle di frutta Pesca-Fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 170 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia bordata con un tappetino da forno in silicone e posizionarla su una superficie di lavoro piana; mettere da parte.Mettere un colino a maglia fine su una casseruola media; mettere da parte.
Mettere le fragole, lo zucchero e il sale in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a ottenere una purea molto liscia, circa 1 minuto.
Versare il composto attraverso il filtro nella casseruola e, usando una spatola di gomma, raschiare contro la superficie interna del filtro per spingere la purea fino a quando rimangono solo i semi.
Rimuovere il filtro e scartare i semi.
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma e raschiando i lati e il fondo della padella, fino a quando il composto inizia a bolle intorno ai bordi. Ridurre il calore a medio basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto e raschiando i lati e il fondo della padella, fino a quando il composto si addensa leggermente e si riduce a circa 1 3/4 a 2 tazze, circa 15 a 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Trasferire la miscela in un contenitore resistente al calore con un beccuccio o restituirla alla brocca del frullatore pulita e asciugata.Versare lentamente il composto sul tappetino da forno, tracciando l'interno del bordo colorato per creare un rettangolo. (Se il tappetino di cottura non ha bordo, lasciare un bordo da 1 pollice dal bordo.)
Versare la miscela rimanente all'interno dei bordi del rettangolo in un motivo a zigzag (non versare tutto nel mezzo del tappetino da forno). Usando la spatola di gomma, spingere la miscela per coprire eventuali parti vuote all'interno del rettangolo (la superficie non sarà uniforme). Mantenendo la teglia sul piano di lavoro, afferrare i bordi del foglio—premendo contro il bordo esposto della stuoia di cottura con i pollici—e agitare delicatamente avanti e indietro per uniformare la superficie della miscela, ruotando la teglia e agitando se necessario.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la superficie della pelle di frutta è leggermente appiccicosa al tatto ma, quando viene premuto in più punti diversi, un dito non lascia una rientranza, circa 5-7 ore.
Togliere la teglia dal forno, posizionarla su una gratella e lasciarla raffreddare completamente.Mettere da parte un foglio di carta cerata o pergamena lungo 16 pollici. A partire da un bordo corto della pelle di frutta raffreddata, tirarla verso l'alto dal tappetino da forno e trasferirla sulla carta. Usando le forbici da cucina pulite, tagliare la pelle di frutta e la carta per formare le strisce, le forme o i pezzi desiderati e poi arrotolarli, carta e tutto (per evitare che si attacchi). Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.