Cuocere le vongole alla griglia

Cuocere le vongole alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia vongole cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Testa al negozio e raccogliere le orecchie mais, pane, basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una pentola di vongole cuocere, Clam Bake, e Birra vongole Cuocere.

Istruzione

1
Toccare le vongole; scartare quelle che non si chiudono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
In una grande teglia usa e getta, strato le vongole, mais, patate, cipolle, vino, erbe aromatiche, olio, aglio, pepe, salsa di pepe, sale e foglie di alloro. Griglia, coperta, a fuoco medio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aggiungere il granchio; cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 25-30 minuti. Scartare le foglie di alloro; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
GranchioGranchio
4
Servire con il pane se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Colore paglierino brillante. Gli aromi sono generosi e seducenti con note di nettarina e acacia. Elegante, rotondo e ben equilibrato con sapori di frutta esotica e un finale lungo. Dovrebbe essere un elegante compagno di insalate miste, carni alla griglia, pesce e crostacei.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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