Cuocere le lasagne alla fiorentina rotte

Cuocere le lasagne alla fiorentina rotte
Broken Florentine Lasagne Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1336 calorie. Per $6.52 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di spicchio d'aglio, no-bollire tagliatelle lasagne, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne spezzate con Pesto di Noci, Lasagna spezzata con salsa di zucchine e pomodoro, e Lasagne spezzate con Pesto di Prezzemolo, Lattuga e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cospargere la farina sul burro fuso, frullare per unire e cuocere per circa 1 minuto. Sbattere lentamente il latte nella miscela di burro e farina, condire con sale, pepe e noce moscata e cuocere per un paio di minuti per addensare. Mescolare a metà il Parmigiano (circa 3/4 di tazza). Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Riscaldare l'EVOO in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Gettare lo spicchio d'aglio incrinato e cuocere per un minuto o due per rilasciare il suo aroma e sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la bietola e cuocere, girando di tanto in tanto per appassire verso il basso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
7
Aggiungere gli spinaci poche manciate alla volta, appassendo ogni lotto prima di aggiungere altro. Condire i verdi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
VerdeVerde
8
Rompere i fogli di pasta in pezzi grandi. Gettarli nella padella con i verdi e dare loro un buon mescolare per incorporarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare la salsa nella padella, mescolando di nuovo per incorporare il tutto in modo uniforme. Lisciare la parte superiore verso il basso e cospargere il restante 3/4 tazza di Parmigiano nella padella. Coprire la padella con un foglio, trasferire al forno e cuocere la lasagna per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Togliere la pellicola dalla padella e lasciare che finisca di cottura scoperto per circa 15 minuti in più per rosolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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