Cuocere il riso spagnolo

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cuocere il riso spagnolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 281 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai cipolla, riso, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Cuocere il riso spagnolo, Cuocere il riso spagnolo, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio-alto.
Scolare il grasso in eccesso e trasferire la carne in una pentola grande a fuoco medio basso.. Mescolare la cipolla, peperone verde, pomodori, acqua, riso, salsa Cile, sale, zucchero di canna, cumino, salsa Worcestershire e pepe nero macinato.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi trasportatelo in una casseruola da 2 litri. Premere con decisione e cospargere con il formaggio Cheddar tritato.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-15 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Guarnire con coriandolo fresco tritato.