Cuocere il pollo e il riso

Cuocere il pollo e il riso
Pollo e riso Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 790 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle, panna, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo e riso cuocere, Tex Mex Pollo e riso cuocere, e Riso e pollo cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle, e soffriggere 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare insieme i pacchetti di riso surgelati e i prossimi 6 ingredienti; mescolare le cipolle. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a quando le bollicine e le mandorle sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Nota: Abbiamo testato con Birds Eye Steamfresh Brown & Wild Rice Con Broccoli e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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