Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta

Cook the Book: Zuppa di yogurt turco con menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua, pollo, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: albicocche turche ripiene di yogurt dolce e denso, Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno, e Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a fuoco medio mentre si prepara lo yogurt.
Versare lo yogurt in una ciotola e battere leggermente con una frusta a filo.
In una piccola ciotola separata, sbattere il tuorlo d'uovo con un po ' di acqua fredda, quindi frullare la farina.
Mescolare accuratamente in modo che non ci siano grumi, aggiungendo acqua di volta in volta fino a quando non si è aggiunta tutta l'acqua. Ora sbattere la miscela di uova nello yogurt, sbattendo di nuovo a fondo.
Quando il brodo è bollente, sbattere la miscela di yogurt nella zuppa, un po ' alla volta. Lo yogurt non dovrebbe venire ad ebollizione ma dovrebbe cuocere appena sotto un sobbollire mentre il brodo si addensa ad una crema. Questo richiederà circa 10 minuti, ma in nessun momento dovrebbe la zuppa venire a ebollizione. Quando la zuppa è la consistenza di crema leggera, aggiungere il pollo cotto e grano, farro, o riso. Assaggiare e aggiungere sale e pepe macinato fresco, preferibilmente pepe bianco. Non appena il pollo e i cereali sono caldi, la zuppa è pronta per essere servita, guarnita con le foglie di menta strappate.
Attenzione: non lasciare che la zuppa arrivi a ebollizione per paura che l'uovo caglia e rovini la consistenza. Se devi riscaldare la zuppa, fai molta attenzione a non esagerare.
Sbatti la zuppa abbastanza costantemente mentre si sta riscaldando.