Cuocere il libro: Zuppa di lenticchie marocchina è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 227 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cannella, pepe di cayenna, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Assaporando il nuovo libro di Daphne Oz + zuppa di lenticchie marocchine, Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino, e Cuocere il libro: Galette di lenticchie Puy per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzare un fornello lento da 6 litri. Tritare le verdure e aggiungere al gres. Se sei affrettato al mattino, considera di tagliare le verdure la sera prima-mi ci è voluto più tempo di quanto volessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungere al mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Aggiungere le lenticchie secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie Secche
4
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e le spezie. Mescolare il brodo vegetale e l'intera lattina di pomodori. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile