Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano

Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano
Cook the Book: la zuppa di aglio castigliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di sherry oloroso, mezzo pollice di pane croccante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano), Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio, e Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate.

Istruzione

1
In un bollitore pesante o in una casseruola da 2 litri, cuocere delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando i chiodi di garofano sono completamente ammorbiditi, circa 10-15 minuti. Non lasciare che i chiodi di garofano diventino marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuoverli con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Mescolare il peperoncino rosso nell'olio caldo nella padella, quindi aggiungere il brodo e lo sherry. Portare a fuoco lento mentre si mescolano il cumino e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
ZafferanoZafferano
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Utilizzare una forchetta per schiacciare i teneri spicchi d'aglio in una pasta nella zuppa. Assaggiate e salate se necessario. Coprire la zuppa e lasciare cuocere a fuoco lento molto delicatamente per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Mentre la zuppa cuoce, tostare le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e strofinare sulle fette tostate. Se si desidera aggiungere un uovo per ogni porzione, cuocere le uova delicatamente in acqua acidulata bollente (acqua a cui sono stati aggiunti un paio di cucchiai di aceto bianco), rimuovere con una schiumarola quando fatto a piacere, e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Servire la zuppa così com'è, calda dalla pentola, facendo galleggiare una fetta di pane tostato garlicky su ogni porzione. Se lo si desidera, aggiungere un uovo in camicia e cospargere di formaggio grattugiato. Quando si mangia la zuppa, rompere l'uovo e mescolare e il formaggio nella zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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