Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano

Cook the Book: la zuppa di aglio castigliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di sherry oloroso, mezzo pollice di pane croccante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano), Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio, e Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate.
Istruzione
In un bollitore pesante o in una casseruola da 2 litri, cuocere delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando i chiodi di garofano sono completamente ammorbiditi, circa 10-15 minuti. Non lasciare che i chiodi di garofano diventino marroni.
Rimuoverli con un mestolo forato e mettere da parte.
Mescolare il peperoncino rosso nell'olio caldo nella padella, quindi aggiungere il brodo e lo sherry. Portare a fuoco lento mentre si mescolano il cumino e lo zafferano.
Utilizzare una forchetta per schiacciare i teneri spicchi d'aglio in una pasta nella zuppa. Assaggiate e salate se necessario. Coprire la zuppa e lasciare cuocere a fuoco lento molto delicatamente per circa 15 minuti.
Mentre la zuppa cuoce, tostare le fette di pane.
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e strofinare sulle fette tostate. Se si desidera aggiungere un uovo per ogni porzione, cuocere le uova delicatamente in acqua acidulata bollente (acqua a cui sono stati aggiunti un paio di cucchiai di aceto bianco), rimuovere con una schiumarola quando fatto a piacere, e scolare su carta assorbente.
Servire la zuppa così com'è, calda dalla pentola, facendo galleggiare una fetta di pane tostato garlicky su ogni porzione. Se lo si desidera, aggiungere un uovo in camicia e cospargere di formaggio grattugiato. Quando si mangia la zuppa, rompere l'uovo e mescolare e il formaggio nella zuppa calda.