Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano

Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano
Cook the Book: la zuppa di aglio castigliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di sherry oloroso, mezzo pollice di pane croccante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano), Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio, e Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate.

Istruzione

1
In un bollitore pesante o in una casseruola da 2 litri, cuocere delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando i chiodi di garofano sono completamente ammorbiditi, circa 10-15 minuti. Non lasciare che i chiodi di garofano diventino marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuoverli con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Mescolare il peperoncino rosso nell'olio caldo nella padella, quindi aggiungere il brodo e lo sherry. Portare a fuoco lento mentre si mescolano il cumino e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
ZafferanoZafferano
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Utilizzare una forchetta per schiacciare i teneri spicchi d'aglio in una pasta nella zuppa. Assaggiate e salate se necessario. Coprire la zuppa e lasciare cuocere a fuoco lento molto delicatamente per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
5
Mentre la zuppa cuoce, tostare le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
6
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e strofinare sulle fette tostate. Se si desidera aggiungere un uovo per ogni porzione, cuocere le uova delicatamente in acqua acidulata bollente (acqua a cui sono stati aggiunti un paio di cucchiai di aceto bianco), rimuovere con una schiumarola quando fatto a piacere, e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Servire la zuppa così com'è, calda dalla pentola, facendo galleggiare una fetta di pane tostato garlicky su ogni porzione. Se lo si desidera, aggiungere un uovo in camicia e cospargere di formaggio grattugiato. Quando si mangia la zuppa, rompere l'uovo e mescolare e il formaggio nella zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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