Cuocere il libro: Zucca bengalese con ceci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Zucca bengalese con ceci una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pasta di zenzero, zucchero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca di butternut bengalese e Garbanzos di ceci, Cuocere il libro: schiacciare le mezze lune con burro, sesamo e sale, e Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente.
Aggiungere l'assafetida, l'alloro, il panch phoran e i peperoncini; cuocere a fuoco basso per circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e dorato. Mescolare la curcuma, il cumino e il coriandolo macinato, insieme alla pasta di sale, zucchero e zenzero. Dare la padella a mescolare, aggiungere una spruzzata d'acqua e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere la zucca, versare 2/3 di tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è cotta attraverso, circa 15-18 minuti.
Mescolare i ceci, il garam masala, la polvere di semi di finocchio e una spruzzata d'acqua. Cuocere per un altro minuto e servire. Il piatto deve essere umido ma non sugoso.