Cuocere il libro: vesciche sulle mie sorelle

Cuocere il libro: vesciche sulle mie sorelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Vesciche sulle mie sorelle una prova. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, cipolla grande e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Vesciche sulle mie sorelle, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Bignè.

Istruzione

1
Riscalda le tortillas sulla piastra o in qualsiasi modo ti piaccia riscaldare le tortillas. In una padella a fuoco medio, unire il riso, la zuppa, i pomodori e i peperoni jalapeño. Poltiglia tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo cuocere le uova al sole-side up. Per servire, mettere 1 manciata di rucola sul fondo di due piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Mettere le tortillas fianco a fianco sopra la rucola e la miscela di fagioli di riso sopra le tortillas, dividendola uniformemente. Far scorrere con attenzione i sunnies in cima a quello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Zuppa di fagioli neri cubani
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli NeriZuppa Di Fagioli Neri
5
- rende 3 a 8 porzioni-
6
Scolare e sciacquare i fagioli tre volte e poi metterli in una pentola capiente con lo stinco di maiale, la cipolla e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il cumino, l'aglio in polvere, l'olio d'oliva, l'aceto e i peperoni jalapeño. Fate sobbollire per 4 ore, o fino a quando i fagioli sono la consistenza corretta per il vostro gusto. (Personalmente, non sono un ragazzo di fagioli al dente. Mi piacciono i miei fagioli in modo che quando li mordo, la consistenza sia piacevolmente cremosa e tenera, come un pezzo di torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Rimuovere lo stinco di maiale, tirare la carne dall'osso, scartare l'osso e rimettere la carne nella pentola. Se stai congelando un po ' della zuppa, lasciala raffreddare prima di porzionarla in sacchetti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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