Cuocere il libro: Uova sode ripiene di tonno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Tonno-ripieni uova sode una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $1.06 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, olive, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode, Uova sode ripiene di tonno, e Come cucinare: uova sode con salsa di pomodoro peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Per far bollire le uova, versare abbastanza acqua per coprirle in una padella grande, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione.
Aggiungere le uova con cura e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno in modo che quando si impostano i tuorli saranno al centro. Cuocere le uova di medie dimensioni per 12 minuti. (
Aggiungere 1 minuto per le uova più grandi e sottrarre 1 minuto per le uova più piccole.)
Scolare l'acqua calda, riempire la padella con acqua fredda e lasciare le uova fino a quando richiesto.
Mescolare il tonno e la cipolla insieme, quindi mescolare i peperoni, le olive e abbastanza maionese per legare insieme. Condire con sale e mescolare di nuovo.
Sgusciare e dimezzare le uova nel senso della lunghezza, quindi estrarre i tuorli con un cucchiaino, senza forare i bianchi.
Tagliare una fetta sottile dalla base di ogni metà dell'albume in modo che rimanga in posizione verticale. Tritare finemente i tuorli e mettere da parte.
Usando un cucchiaino, riempire gli albumi con il composto di tonno e guarnire intorno alle uova con maionese extra.
Cospargere i tuorli sulle uova e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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