Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha
Cuocere il libro: Sriracha Deviled EggsS è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 486 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, uova sode, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato, Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, e Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Dividere le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli d'uovo. Usando una forchetta, rompere i tuorli in una ciotola. Mescolare la maionese Sriracha, la senape, il sale e il pepe, mescolando bene. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella e tubare il composto di tuorlo negli albumi. Top con l'erba cipollina.
Servire o coprire e conservare in frigorifero immediatamente.
Per il Mayo Sriracha: In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti. Sentiti libero di regolare la quantità di succo di lime per portare lo spessore a tuo piacimento. Refrigerare prontamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Utilizzare come una diffusione o una salsa di immersione per le vostre ricette preferite che richiedono maionese.