Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha

Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha
Cuocere il libro: Sriracha Deviled EggsS è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 486 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, uova sode, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato, Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, e Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere le uova a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Rimuovere i tuorli d'uovo. Usando una forchetta, rompere i tuorli in una ciotola. Mescolare la maionese Sriracha, la senape, il sale e il pepe, mescolando bene. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella e tubare il composto di tuorlo negli albumi. Top con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
SrirachaSriracha
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Servire o coprire e conservare in frigorifero immediatamente.
4
Per il Mayo Sriracha: In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti. Sentiti libero di regolare la quantità di succo di lime per portare lo spessore a tuo piacimento. Refrigerare prontamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Utilizzare come una diffusione o una salsa di immersione per le vostre ricette preferite che richiedono maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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