Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato

Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato
Cuocere il libro: Uova alla diavola con salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il limone, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha, Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro, e Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate riposare le uova nell'acqua calda, coperte, per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Scolare l'acqua calda e far scorrere acqua fredda sulle uova sode fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Sbucciare le uova e tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente. Rimuovere delicatamente i tuorli dal centro e metterli in una piccola ciotola. Mettere da parte le metà dell'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere il salmone affumicato, la crème fraîche, l'erba cipollina e la senape ai tuorli e mescolare per unire. Condire a piacere con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Spremere abbastanza del succo di limone nella miscela di tuorlo per condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Spoon la miscela di tuorlo negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Guarnire con paprika e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista