Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato

Cuocere il libro: Uova alla diavola con salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il limone, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha, Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro, e Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare le uova nell'acqua calda, coperte, per 12-15 minuti.
Scolare l'acqua calda e far scorrere acqua fredda sulle uova sode fino a raffreddare.
Sbucciare le uova e tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente. Rimuovere delicatamente i tuorli dal centro e metterli in una piccola ciotola. Mettere da parte le metà dell'albume.
Aggiungere il salmone affumicato, la crème fraîche, l'erba cipollina e la senape ai tuorli e mescolare per unire. Condire a piacere con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Spremere abbastanza del succo di limone nella miscela di tuorlo per condire a piacere.
Spoon la miscela di tuorlo negli albumi.
Guarnire con paprika e servire.