Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di lance di asparagi di medio spessore, le foglie di 4, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, Cuocere il libro: Crostata di melassa, e Cuocere il libro: Banana Tart Tatin per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro a pezzetti e strofinarlo nella farina con la punta delle dita fino a quando non assomiglia al pangrattato grosso.
Mescolare il tuorlo d'uovo e abbastanza acqua per fare un impasto solido. Troverete avete bisogno di circa un cucchiaio di acqua o anche meno.
Stendere l'impasto per montare una teglia da crostata da 9 pollici (22 cm) (la vita sarà più facile quando si arriva a tagliare la crostata se si dispone di una padella con un fondo rimovibile), premendo la pasta direttamente negli angoli. Pungere la base di pasta con una forchetta, quindi conservarla in frigorifero per una buona ventina di minuti. Non essere tentati di perdere questo passaggio; il raffreddamento fermerà la pasta che si restringe nel forno. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C (400 ° F).
Cuocere cieco per dodici-quindici minuti, fino a quando la pasta è dorata e asciutta al tatto.
Ridurre la temperatura del forno a 180°C (350 ° F). Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, far cadere gli asparagi e lasciarli sobbollire per sette o otto minuti o giù di lì, fino a quando non è abbastanza tenero. Riceverà più cottura più tardi, ma vuoi che sia completamente morbido dopo il suo tempo in forno, poiché la sua consistenza cambierà a malapena in seguito sotto la crema pasticcera.
Mettere la crema in una brocca o in una ciotola e sbattere delicatamente le uova con una forchetta. Tritare grossolanamente il dragoncello e aggiungerlo alla crema con un condimento di sale e pepe nero. Affettare gli asparagi in brevi lunghezze, eliminando eventuali estremità dure. Spargerlo sul guscio di pasta parzialmente cotto, quindi versare il composto di panna e uova e spargere il formaggio sulla superficie.
Cuocere per circa quaranta minuti, fino a quando il ripieno è dorato e impostato.