Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello

Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di lance di asparagi di medio spessore, le foglie di 4, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, Cuocere il libro: Crostata di melassa, e Cuocere il libro: Banana Tart Tatin per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro a pezzetti e strofinarlo nella farina con la punta delle dita fino a quando non assomiglia al pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare il tuorlo d'uovo e abbastanza acqua per fare un impasto solido. Troverete avete bisogno di circa un cucchiaio di acqua o anche meno. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Stendere l'impasto per montare una teglia da crostata da 9 pollici (22 cm) (la vita sarà più facile quando si arriva a tagliare la crostata se si dispone di una padella con un fondo rimovibile), premendo la pasta direttamente negli angoli. Pungere la base di pasta con una forchetta, quindi conservarla in frigorifero per una buona ventina di minuti. Non essere tentati di perdere questo passaggio; il raffreddamento fermerà la pasta che si restringe nel forno. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C (400 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere cieco per dodici-quindici minuti, fino a quando la pasta è dorata e asciutta al tatto. 
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Ridurre la temperatura del forno a 180°C (350 ° F). Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, far cadere gli asparagi e lasciarli sobbollire per sette o otto minuti o giù di lì, fino a quando non è abbastanza tenero. Riceverà più cottura più tardi, ma vuoi che sia completamente morbido dopo il suo tempo in forno, poiché la sua consistenza cambierà a malapena in seguito sotto la crema pasticcera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere la crema in una brocca o in una ciotola e sbattere delicatamente le uova con una forchetta. Tritare grossolanamente il dragoncello e aggiungerlo alla crema con un condimento di sale e pepe nero. Affettare gli asparagi in brevi lunghezze, eliminando eventuali estremità dure. Spargerlo sul guscio di pasta parzialmente cotto, quindi versare il composto di panna e uova e spargere il formaggio sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cuocere per circa quaranta minuti, fino a quando il ripieno è dorato e impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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