Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello

Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di lance di asparagi di medio spessore, le foglie di 4, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, Cuocere il libro: Crostata di melassa, e Cuocere il libro: Banana Tart Tatin per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro a pezzetti e strofinarlo nella farina con la punta delle dita fino a quando non assomiglia al pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare il tuorlo d'uovo e abbastanza acqua per fare un impasto solido. Troverete avete bisogno di circa un cucchiaio di acqua o anche meno. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Stendere l'impasto per montare una teglia da crostata da 9 pollici (22 cm) (la vita sarà più facile quando si arriva a tagliare la crostata se si dispone di una padella con un fondo rimovibile), premendo la pasta direttamente negli angoli. Pungere la base di pasta con una forchetta, quindi conservarla in frigorifero per una buona ventina di minuti. Non essere tentati di perdere questo passaggio; il raffreddamento fermerà la pasta che si restringe nel forno. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C (400 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere cieco per dodici-quindici minuti, fino a quando la pasta è dorata e asciutta al tatto. 
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Ridurre la temperatura del forno a 180°C (350 ° F). Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, far cadere gli asparagi e lasciarli sobbollire per sette o otto minuti o giù di lì, fino a quando non è abbastanza tenero. Riceverà più cottura più tardi, ma vuoi che sia completamente morbido dopo il suo tempo in forno, poiché la sua consistenza cambierà a malapena in seguito sotto la crema pasticcera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere la crema in una brocca o in una ciotola e sbattere delicatamente le uova con una forchetta. Tritare grossolanamente il dragoncello e aggiungerlo alla crema con un condimento di sale e pepe nero. Affettare gli asparagi in brevi lunghezze, eliminando eventuali estremità dure. Spargerlo sul guscio di pasta parzialmente cotto, quindi versare il composto di panna e uova e spargere il formaggio sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Cuocere per circa quaranta minuti, fino a quando il ripieno è dorato e impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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