Cuocere il libro: Trota di salmone ripiena con mandorle e yogurt

Cuocere il libro: Trota di salmone ripiena con mandorle e yogurt è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 532 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli trota salmonata, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: albicocche turche ripiene di yogurt dolce e denso, Cuocere il libro: Trota Amandine, e Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F e spennellare una teglia con olio.
Unire le mandorle, lo yogurt, il succo di limone e il cumino in una ciotola, condire con sale e pepe e dividere il composto tra le cavità del pesce.
Spennellare il pesce con olio, adagiarli nella teglia e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la carne si sfalda facilmente.
Nel frattempo, prepara la salsa.
Unire le mandorle, il vino e lo yogurt in una padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Aggiungere le strisce di peperone verde e scaldare.
Trasferire il pesce in un piatto da portata, versare la salsa su di loro e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.