Cuocere il libro: Torte di mais preferiti di George Washington
Cook the Book: Torte di mais preferiti di George Washington potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, acqua, farina di mais macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di carote di George Washington, George Washington Ciabattino di ciliegie, e George Washington Pound Cake per ricette simili.
Istruzione
La sera prima, unire 1 tazza di farina di mais, 1 1/2 tazze di acqua tiepida e il lievito in una ciotola non reattiva di medie dimensioni.
Sbatti bene; la miscela sarà sottile. Coprire bene la ciotola; lasciare riposare per una notte in un luogo caldo.
La mattina dopo, sbattere nella restante 1 tazza di farina di mais, il sale e l'uovo. Ri-coprire la ciotola; lasciare riposare 15 a 20 minuti (permettendo la farina di mais appena aggiunto per assorbire parte del liquido e ammorbidire un po').
Controllare la consistenza; dovrebbe essere vicino a una pastella di pancake sottile, né quasi liquida né spessa come una crema pesante. Se necessario, aggiungere un po ' più acqua tiepida per raggiungere questo obiettivo.
Iniziare a riscaldare una padella o una piastra in ghisa ben condita a fuoco medio-alto. Inumidire un tovagliolo di carta con olio vegetale. Una volta padella è caldo, strofinare il suo interno rapidamente ma accuratamente con l'asciugamano oliato.
Servire con miele e burro, se lo si desidera.