Cuocere il libro: Torta di spinaci Quesadilla

Cuocere il libro: Torta di spinaci Quesadillan è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 337 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.05 per porzione. 7867 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albume d'uovo, spinaci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Crema di spinaci, Cuocere il libro: Classica crema di spinaci, e Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e scalogno e cuocere fino al morbido, 3-4 minuti. Mescolare l'aglio, cuocendo ancora un minuto o due fino a renderlo morbido.
Cospargere di sale, pepe e spezie.
Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere in una ciotola e raffreddare leggermente. Utilizzare un cucchiaio di legno per estrarre parte del liquido dagli spinaci cotti e scolare.
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme l'albume, lo yogurt e 1 cucchiaio di feta.
Aggiungere agli spinaci raffreddati e mescolare fino a quando combinati.
Pulire la padella, quindi spazzolarla con circa 1/4-1/2 cucchiaino di olio d'oliva o spray da cucina. A fuoco basso, mettere l'involucro o la tortilla nella padella e cospargere la feta rimanente su un lato dell'involucro e farlo ammorbidire leggermente. Girare il fuoco a medio e versare la miscela di uova e spinaci sulla stessa metà dell'involucro, piegare l'altra metà e cuocere su un lato fino a quando l'uovo inizia a rassodare, 3-4 minuti. Capovolgere e cuocere sull'altro lato per 2-3 minuti, quindi tagliare a spicchi e servire immediatamente.