Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola

Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Se hai uvetta dorata, bicarbonato di sodio, barbabietole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di semi di papavero & Gooseberry Patch Cook Book Giveaway, Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, e Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Imburrare leggermente una pagnotta rettangolare (20 x 9 cm, misurata sul fondo, e 23/4 di pollice [7 cm] di profondità), quindi rivestire il fondo con carta pergamena. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e la cannella. Sbattere l'olio e lo zucchero in un mixer fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare i tuorli uno alla volta. Grattugiare grossolanamente le barbabietole e piegarle nel composto, quindi aggiungere il succo di limone, l'uvetta dorata e i semi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Piselli ViolaPiselli Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Piegare la farina, il bicarbonato e il lievito nella miscela di barbabietole e combinare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una ciotola pulita separata, sbattere gli albumi fino a quando non sono chiari e quasi rigidi. Piegare delicatamente ma accuratamente nella miscela di barbabietole, usando un cucchiaio di metallo grande (uno di legno farà uscire l'aria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VioletteViolette
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il composto nella padella preparata e cuocere per cinquanta-cinquantacinque minuti, coprendo la parte superiore con un foglio di alluminio dopo trenta minuti. Prova con uno spiedino per la cottura. La torta dovrebbe essere umida all'interno ma non appiccicosa.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cheddar MagroCheddar Magro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate riposare la torta per una buona ventina di minuti prima di girare fuori dalla sua padella su un rack di raffreddamento filo.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Per fare la glassa: Setacciare lo zucchero dei pasticceri in una ciotola e aggiungere abbastanza succo di limone o acqua di fiori d'arancio per ottenere una consistenza in cui la glassa scorrerà sulla parte superiore della torta e piovigginare lentamente lungo i lati (circa tre cucchiaini da tè), mescolando per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Irroralo sulla torta e spargilo con i semi di papavero. Riposare un po ' per impostare prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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