Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Se hai uvetta dorata, bicarbonato di sodio, barbabietole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di semi di papavero & Gooseberry Patch Cook Book Giveaway, Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, e Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Imburrare leggermente una pagnotta rettangolare (20 x 9 cm, misurata sul fondo, e 23/4 di pollice [7 cm] di profondità), quindi rivestire il fondo con carta pergamena.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e la cannella. Sbattere l'olio e lo zucchero in un mixer fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare i tuorli uno alla volta. Grattugiare grossolanamente le barbabietole e piegarle nel composto, quindi aggiungere il succo di limone, l'uvetta dorata e i semi.
Piegare la farina, il bicarbonato e il lievito nella miscela di barbabietole e combinare a bassa velocità.
In una ciotola pulita separata, sbattere gli albumi fino a quando non sono chiari e quasi rigidi. Piegare delicatamente ma accuratamente nella miscela di barbabietole, usando un cucchiaio di metallo grande (uno di legno farà uscire l'aria).
Versare il composto nella padella preparata e cuocere per cinquanta-cinquantacinque minuti, coprendo la parte superiore con un foglio di alluminio dopo trenta minuti. Prova con uno spiedino per la cottura. La torta dovrebbe essere umida all'interno ma non appiccicosa.
Lasciate riposare la torta per una buona ventina di minuti prima di girare fuori dalla sua padella su un rack di raffreddamento filo.
Per fare la glassa: Setacciare lo zucchero dei pasticceri in una ciotola e aggiungere abbastanza succo di limone o acqua di fiori d'arancio per ottenere una consistenza in cui la glassa scorrerà sulla parte superiore della torta e piovigginare lentamente lungo i lati (circa tre cucchiaini da tè), mescolando per rimuovere eventuali grumi.
Irroralo sulla torta e spargilo con i semi di papavero. Riposare un po ' per impostare prima di mangiare.