Cuocere il libro: Torta di mele irlandese
Cook the Book: Torta di mele irlandese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 447 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai mele da cucina, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta Porter irlandese, Cuocere il libro: Torta di mele croccante al miele, e Cuocere il libro: facile torta di mele al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola. Strofinare il burro con la punta delle dita fino a quando non assomiglia alla consistenza delle briciole di pane, quindi aggiungere 1/3 di tazza di zucchero superfino. Fare un pozzo al centro e mescolare ad un impasto morbido con l'uovo sbattuto e abbastanza latte per formare un impasto morbido.
Girare su un bordo dividere in due. Metti una metà su una piastra da forno da 10 pollici e premila con le dita infarinate per coprire la base.
Sbucciare, core, e tritare le mele, metterli sulla pasta e infilare i chiodi di garofano, se si utilizza.
Cospargere su parte o tutto lo zucchero rimanente, a seconda della dolcezza delle mele.
Stendere la seconda metà della pasta e montare sulla parte superiore-più facile a dirsi che a farsi come questa "pasticceria" è più simile a scone pasta e di conseguenza è molto morbido. Premere i lati insieme, tagliare una fessura attraverso il coperchio, lavare l'uovo e cuocere per circa 40 minuti o fino a cottura e ben rosolato in cima. Dragare con zucchero superfine e servire caldo con zucchero grezzo e panna montata dolcemente.