Cuocere il libro: Torta di mandorle italiana

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Italian Almond Cake una prova. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 361 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, burro) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli, Cuocere il libro: Biscotti alla Mandorla, e Cuocere il libro: Salsiccia italiana dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Avere pronto otto crostata antiaderente da 3 pollici lasciate padelle o grasso 12 tazze di una latta muffin standard.
Mescolare la farina, la farina di mais e il lievito in una piccola ciotola.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino pallido. circa 3 minuti.
Aggiungere i tuorli d'uovo. vaniglia. e la scorza di limone e continuare a battere fino a spessore, 2 o 3 minuti. Girare il mixer a basso e aggiungere le mandorle, seguite dagli ingredienti secchi.
Mescolare lentamente fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. L'impasto sarà friabile e a pezzi.
Tumulo la pasta. premendo un po', nelle padelle tortino. Le torte dovrebbero assomigliare a piccole montagne.
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Togliere dalle teglie crostata e lasciare raffreddare su una gratella.