Cuocere il libro: Torta di cocco di nonna Stevens

Cuocere il libro: Torta di cocco di nonna Stevens
Cook the Book: Torta di cocco di nonna Stevens potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il lievito, lo sciroppo di mais, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Cocco Bebinca, Cuocere il libro: riso al cocco con variazioni, e Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Due giorni prima di servire, fare il ripieno: in una grande ciotola, mescolare insieme la panna acida, lo zucchero e la maggior parte della noce di cocco. (Risparmia un po ' per spolverare in cima alla fine.) Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Il giorno prima di servire, preparare la torta: preriscaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie da 8 x 2 pollici, foderare con carta pergamena o cera, imburrare di nuovo e mettere da parte. in una ciotola media, setacciare la farina, il lievito e il sale insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il burro in un'altra ciotola e battere fino a quando leggero e soffice con un miscelatore elettrico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero un po ' alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. ridurre la velocità del mixer a bassa, aggiungere la vaniglia, poi il latticello e battere di nuovo ad alta velocità per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Dividere la pastella tra le due padelle e toccare il contatore per rimuovere le bolle d'aria.
7
Cuocere fino a quando la torta è leggermente dorata e soda al tatto, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere, raffreddare completamente su un rack, quindi estrarre ogni strato su piastre. Dividi ciascuno orizzontalmente in due strati uguali.
9
Mettere da parte 1 tazza di ripieno. Usa il resto per” costruire " la torta a quattro strati.
10
Stendere un sottile strato di ripieno sotto il primo strato in modo che la torta non si attacchi al piatto. Quindi stendere uno strato di riempimento sulla parte superiore del primo strato e aggiungere il secondo strato. ripeti fino a quando non sono stati assemblati quattro strati (questo è come impilare mattoni con uno strato di malta in mezzo). Coprire la parte superiore con solo un sottile strato di riempimento, come verrà aggiunta la glassa. Coprire leggermente la torta non cotta e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
11
Per fare la glassa di sette minuti: con un mixer portatile, sbattere insieme gli albumi, lo zucchero, il sale, l'acqua e lo sciroppo di mais nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere sopra acqua bollente e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia. continuare a battere fino a quando i picchi rigidi si formano e i lati del piano a doppia caldaia sono freschi. (Nota: questo può richiedere più di 7 minuti!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
14
Poco prima di servire, mescolare il ripieno riservato con la glassa di sette minuti e ghiacciare l'intera torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
15
Cospargere la parte superiore con la noce di cocco riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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