Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva

Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva
Cuocere il libro: la torta di agrumi all'olio d'oliva è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 169 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un tovagliolo di carta, rivestire una teglia rotonda da 9 pollici per 2 pollici con olio d'oliva, quindi cospargere con circa 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per fare la torta, setacciare la farina, il lievito e il sale insieme due volte. Usando un mixer palmare o un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere le uova, lo zucchero e gli zest ad alta velocità per 5 minuti, fino a quando le uova non sono addensate e di colore più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere l'olio di vaniglia e limone. Girare il mixer a velocità medio-bassa e versare l'olio d'oliva nella pastella, versando lentamente lungo il bordo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la torta è dorata e leggermente bombata al centro. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per fare la glassa, setacciare lo zucchero dei pasticceri in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il succo di pompelmo e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Conservazione: Avvolto in un involucro di plastica, questa torta manterrà a temperatura ambiente per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista