Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva
Cuocere il libro: la torta di agrumi all'olio d'oliva è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 169 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un tovagliolo di carta, rivestire una teglia rotonda da 9 pollici per 2 pollici con olio d'oliva, quindi cospargere con circa 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Per fare la torta, setacciare la farina, il lievito e il sale insieme due volte. Usando un mixer palmare o un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere le uova, lo zucchero e gli zest ad alta velocità per 5 minuti, fino a quando le uova non sono addensate e di colore più chiaro.
Aggiungere l'olio di vaniglia e limone. Girare il mixer a velocità medio-bassa e versare l'olio d'oliva nella pastella, versando lentamente lungo il bordo della ciotola.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la torta è dorata e leggermente bombata al centro. Raffreddare a temperatura ambiente.
Per fare la glassa, setacciare lo zucchero dei pasticceri in una piccola ciotola.
Aggiungere il succo di pompelmo e frusta per combinare.
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Conservazione: Avvolto in un involucro di plastica, questa torta manterrà a temperatura ambiente per 2 o 3 giorni.