Cuocere il libro: Torta al limone con Glassa Campari

Cook the Book: Torta a strati di limone con glassa Campari potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 638 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: tuffo di fagioli a sette strati, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
Per fare la torta, preriscaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 8 pollici o spruzzarle con spray antiaderente. Foderare i fondi con carta pergamena. Spolverare le padelle con la farina e toccare l'eccesso.
In una ciotola media sbatti la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
In alternativa aggiungere il composto di farina e il latticello al composto di burro, iniziando e terminando con la farina e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il limoncello, il succo di limone e la scorza di limone e battere solo fino a quando incorporato.
Dividere la pastella tra le due padelle e cuocere per 30 minuti, fino a quando le torte sono soffiate e impostate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare le torte per 10 minuti nelle padelle, rimuovere e raffreddare completamente su una gratella.
Per fare la crema al burro Campari, sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velo in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso, circa 3 minuti. Battere nel latte, limoncello e Campari. A poco a poco battere in 1 a 2 più tazze di zucchero a velo fino a quando il burro è denso e cremoso.
Mettere uno strato di torta su un piatto e spalmare con metà della crema al burro. Top con lo strato di torta rimanente e diffondere con il burro rimanente.
Nota: Sostituire il liquore alla ciliegia, come kirsh, per i Campari e aggiungere una o due gocce di colorante alimentare rosso alla glassa.