Cuocere il libro: Tonno al forno con un condimento salato

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Tonno al forno con un condimento salato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 112g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1067 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $18.92 per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale marino, olio d'oliva, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Spareribs affumicati al forno, Cuocere il libro: Tartine di Tonno, e Cucinare il libro: Jersey Shore tonno Sub per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Asciugare la bistecca di tonno.
Spalmare un po ' di olio d'oliva sul fondo di una teglia da forno in cui il tonno si adatta comodamente e impostare la bistecca nel piatto. Spalmare un po ' più di olio sulla parte superiore della bistecca e cospargere di sale e peperoncino.
Tritare insieme le olive nere, i capperi e il basilico per ottenere una miscela grossolana e friabile. Impilare questo sopra il tonno e quindi aggiungere i pomodori tritati.
Cospargere il pangrattato sui pomodori e dribblare l'olio rimanente sopra la parte superiore.
Trasferire il piatto nel forno preriscaldato e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il tonno è fatto a piacere. (Nel sud Italia, il tonno è quasi sempre cucinato ben fatto, ma gli americani possono preferirlo con una striscia di crudo nel mezzo.)
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.