Cuocere il libro: Tartine di salsiccia
Cuocere il libro: Tartine di salsiccia è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, salvia, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pizza con salsiccia e peperoni, Cuocere il libro: Salsiccia italiana dolce, e Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne il pane. Con una forchetta, lavorarli insieme fino a quando ben amalgamati.
Spalmare ogni fetta di pane con uno strato di salsiccia di circa 1/8 di pollice. Coprire fino al bordo.
Disporre i crostini su una teglia da forno. Possono essere preparati in anticipo e tenuti coperti con pellicola trasparente.
Cuocere per 10 minuti. Eseguire sotto il broiler per 30 secondi o giù di lì per rosolare le cime.