Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco

Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Spiedini di agnello macinati con peperoncino turco. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe di aleppo, pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pepe di Aleppo in una piccola ciotola con 1 cucchiaio di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare fino a pastelike, circa 5 minuti.
3
Mettere l'agnello macinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere la pasta di pepe, prezzemolo, paprika, sale e pepe nero. Dopo aver leggermente bagnato le mani con acqua fredda, impastare il composto di agnello a mano, spremendo eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Dividere la miscela di agnello in 4 parti uguali. Modellare la miscela di agnello sugli spiedini per fare salsicce senza pelle piatte che sono lunghe circa 7 pollici, larghe 1 pollice e spesse un pollice, pizzicando la carne con il pollice, il dito medio e l'anulare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare gli spiedini su una teglia con i lati rialzati o su un piatto foderato con pellicola trasparente. Refrigerare gli spiedini, coperti, fino a quando non si è pronti a grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla in alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Quando si è pronti a cuocere, spennellare e generosamente oliare la griglia della griglia, se si utilizza. Disporre gli spiedini sul fuoco e grigliarli fino a doratura fuori e cotto a piacere, 3 a 4 minuti per lato per mezzo. (I turchi preferiscono la loro carne ben cotta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Usando il lavash per proteggere le mani, fai scorrere gli spiedini grigliati dagli spiedini su un piatto o piatti. Asciugare il grasso di agnello dai kebab sul lavash, quindi grigliarlo fino a tostarlo leggermente, da 1 a 2 minuti per lato, girando con le pinze. Guarda il lavash; può bruciare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Tagliare il lavash tostato in quadrati da 4 pollici per servire con l'agnello e servire subito con il gusto della cipolla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Mettere la cipolla in una ciotola foderata con un canovaccio di cotone pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Aggiungere il sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Lasciare riposare la miscela di cipolla per circa 5 minuti. Lavorando sopra la ciotola, spremere la cipolla il più strettamente possibile raccogliendo e torcendo le estremità del canovaccio per strizzare il succo di cipolla. Mettere da parte l'acqua di cipolla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la cipolla, il prezzemolo e il sommacco in una ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Servire il gusto entro 1 ora dalla miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista