Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Spiedini di agnello macinati con peperoncino turco. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe di aleppo, pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pepe di Aleppo in una piccola ciotola con 1 cucchiaio di acqua calda.
Lasciate riposare fino a pastelike, circa 5 minuti.
Mettere l'agnello macinato in una ciotola.
Aggiungere la pasta di pepe, prezzemolo, paprika, sale e pepe nero. Dopo aver leggermente bagnato le mani con acqua fredda, impastare il composto di agnello a mano, spremendo eventuali bolle d'aria.
Dividere la miscela di agnello in 4 parti uguali. Modellare la miscela di agnello sugli spiedini per fare salsicce senza pelle piatte che sono lunghe circa 7 pollici, larghe 1 pollice e spesse un pollice, pizzicando la carne con il pollice, il dito medio e l'anulare.
Posizionare gli spiedini su una teglia con i lati rialzati o su un piatto foderato con pellicola trasparente. Refrigerare gli spiedini, coperti, fino a quando non si è pronti a grigliare.
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla in alto.
Quando si è pronti a cuocere, spennellare e generosamente oliare la griglia della griglia, se si utilizza. Disporre gli spiedini sul fuoco e grigliarli fino a doratura fuori e cotto a piacere, 3 a 4 minuti per lato per mezzo. (I turchi preferiscono la loro carne ben cotta.)
Usando il lavash per proteggere le mani, fai scorrere gli spiedini grigliati dagli spiedini su un piatto o piatti. Asciugare il grasso di agnello dai kebab sul lavash, quindi grigliarlo fino a tostarlo leggermente, da 1 a 2 minuti per lato, girando con le pinze. Guarda il lavash; può bruciare rapidamente.
Tagliare il lavash tostato in quadrati da 4 pollici per servire con l'agnello e servire subito con il gusto della cipolla sul lato.
Mettere la cipolla in una ciotola foderata con un canovaccio di cotone pulito.
Aggiungere il sale e mescolare.
Lasciare riposare la miscela di cipolla per circa 5 minuti. Lavorando sopra la ciotola, spremere la cipolla il più strettamente possibile raccogliendo e torcendo le estremità del canovaccio per strizzare il succo di cipolla. Mettere da parte l'acqua di cipolla per un altro uso.
Mettere la cipolla, il prezzemolo e il sommacco in una ciotola e mescolare.
Servire il gusto entro 1 ora dalla miscelazione.