Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco

Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Spiedini di agnello macinati con peperoncino turco. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe di aleppo, pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pepe di Aleppo in una piccola ciotola con 1 cucchiaio di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare fino a pastelike, circa 5 minuti.
3
Mettere l'agnello macinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere la pasta di pepe, prezzemolo, paprika, sale e pepe nero. Dopo aver leggermente bagnato le mani con acqua fredda, impastare il composto di agnello a mano, spremendo eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Dividere la miscela di agnello in 4 parti uguali. Modellare la miscela di agnello sugli spiedini per fare salsicce senza pelle piatte che sono lunghe circa 7 pollici, larghe 1 pollice e spesse un pollice, pizzicando la carne con il pollice, il dito medio e l'anulare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare gli spiedini su una teglia con i lati rialzati o su un piatto foderato con pellicola trasparente. Refrigerare gli spiedini, coperti, fino a quando non si è pronti a grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla in alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Quando si è pronti a cuocere, spennellare e generosamente oliare la griglia della griglia, se si utilizza. Disporre gli spiedini sul fuoco e grigliarli fino a doratura fuori e cotto a piacere, 3 a 4 minuti per lato per mezzo. (I turchi preferiscono la loro carne ben cotta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Usando il lavash per proteggere le mani, fai scorrere gli spiedini grigliati dagli spiedini su un piatto o piatti. Asciugare il grasso di agnello dai kebab sul lavash, quindi grigliarlo fino a tostarlo leggermente, da 1 a 2 minuti per lato, girando con le pinze. Guarda il lavash; può bruciare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Tagliare il lavash tostato in quadrati da 4 pollici per servire con l'agnello e servire subito con il gusto della cipolla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Mettere la cipolla in una ciotola foderata con un canovaccio di cotone pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Aggiungere il sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Lasciare riposare la miscela di cipolla per circa 5 minuti. Lavorando sopra la ciotola, spremere la cipolla il più strettamente possibile raccogliendo e torcendo le estremità del canovaccio per strizzare il succo di cipolla. Mettere da parte l'acqua di cipolla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere la cipolla, il prezzemolo e il sommacco in una ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
SumacSumac
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Servire il gusto entro 1 ora dalla miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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