Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco

Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Spiedini di agnello macinati con peperoncino turco. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe di aleppo, pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pepe di Aleppo in una piccola ciotola con 1 cucchiaio di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare fino a pastelike, circa 5 minuti.
3
Mettere l'agnello macinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Aggiungere la pasta di pepe, prezzemolo, paprika, sale e pepe nero. Dopo aver leggermente bagnato le mani con acqua fredda, impastare il composto di agnello a mano, spremendo eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Dividere la miscela di agnello in 4 parti uguali. Modellare la miscela di agnello sugli spiedini per fare salsicce senza pelle piatte che sono lunghe circa 7 pollici, larghe 1 pollice e spesse un pollice, pizzicando la carne con il pollice, il dito medio e l'anulare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare gli spiedini su una teglia con i lati rialzati o su un piatto foderato con pellicola trasparente. Refrigerare gli spiedini, coperti, fino a quando non si è pronti a grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla in alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Quando si è pronti a cuocere, spennellare e generosamente oliare la griglia della griglia, se si utilizza. Disporre gli spiedini sul fuoco e grigliarli fino a doratura fuori e cotto a piacere, 3 a 4 minuti per lato per mezzo. (I turchi preferiscono la loro carne ben cotta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Usando il lavash per proteggere le mani, fai scorrere gli spiedini grigliati dagli spiedini su un piatto o piatti. Asciugare il grasso di agnello dai kebab sul lavash, quindi grigliarlo fino a tostarlo leggermente, da 1 a 2 minuti per lato, girando con le pinze. Guarda il lavash; può bruciare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Tagliare il lavash tostato in quadrati da 4 pollici per servire con l'agnello e servire subito con il gusto della cipolla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Mettere la cipolla in una ciotola foderata con un canovaccio di cotone pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Aggiungere il sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Lasciare riposare la miscela di cipolla per circa 5 minuti. Lavorando sopra la ciotola, spremere la cipolla il più strettamente possibile raccogliendo e torcendo le estremità del canovaccio per strizzare il succo di cipolla. Mettere da parte l'acqua di cipolla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la cipolla, il prezzemolo e il sommacco in una ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Servire il gusto entro 1 ora dalla miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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