Cuocere il libro: Spareribs affumicati al forno

Cuocere il libro: Spareribs affumicati al forno
Cuocere il libro: Spareribs affumicato al forno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1385 calorie, 71g di proteine, e 106 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, fumo liquido, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Spareribs miele, Cucinare il libro: Spareribs di Fleisher, e Cuocere il libro: carciofo sano e delizioso, pomodoro al forno e panini al formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti tranne le costole, portare quasi ad ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la salsa è liscia. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Posizionare le costolette in una teglia grande e poco profonda, imbastire bene con la salsa e arrostire, scoperto, fino a quando molto tenero, circa 2 ore, bagnando le costole con la salsa ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Per servire, tagliare le costole in porzioni di servizio, scaldare la salsa rimanente e servirla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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