Cuocere il libro: Spareribs affumicati al forno

Cuocere il libro: Spareribs affumicati al forno
Cuocere il libro: Spareribs affumicato al forno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1385 calorie, 71g di proteine, e 106 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, fumo liquido, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Spareribs miele, Cucinare il libro: Spareribs di Fleisher, e Cuocere il libro: carciofo sano e delizioso, pomodoro al forno e panini al formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti tranne le costole, portare quasi ad ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la salsa è liscia. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in più e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Posizionare le costolette in una teglia grande e poco profonda, imbastire bene con la salsa e arrostire, scoperto, fino a quando molto tenero, circa 2 ore, bagnando le costole con la salsa ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Per servire, tagliare le costole in porzioni di servizio, scaldare la salsa rimanente e servirla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista